20

Am 19.06.2017 führte die Feuerwehr Buchsi-Oenz in Zusammenarbeit mit dem RAZ (Regionales Arbeitszentrum in Herzogenbuchsee) sowie der Kantonspolizei Bern eine Evakuierungs-Übung durch.

Die Übung fand bei strahlendem Sonnenschein und heissen Temperaturen am Oberholzweg 14 in Herzogenbuchsee statt. Dabei wurden in Zusammenarbeit mit dem RAZ sowie der Kantonspolizei Bern diverse Personen aus dem Gebäude evakuiert. Es wurde ein Brand in einer Wohnküche simuliert. Bei den evakuierten Personen handelte es sich um Mitglieder der Feuerwehr Buchsi-Oenz sowie Mitarbeiter des RAZ.

Die Übung verlief äusserst erfolgreich. Durch diverse Erkenntnisse aus der Übung werden nun bei der Feuerwehr Buchsi-Oenz, wie auch beim RAZ, die Unterlagen für eine allfällige Evakuation bei einem Brandfall den neuen Gegebenheiten angepasst.
Actions: E-mail | Permalink |

Einsatzzähler

• 17.02.2018 13:49 Uhr
    Was: Oel
    Gruppe(n): 810
  • 08.02.2018 20:56 Uhr
    Was: Firstresponder Einsatz
    Gruppe(n): 819
  • 08.02.2018 07:38 Uhr
    Was: Automatischer Alarm Feuer
    Gruppe(n): 810/811

RSS FeedRSS Feed abonnieren

Apps

Jetzt bei Google Play

Impressum | Copyright  Feuerwehr Buchsi-Oenz © 2013.